レスブラウン

商品選択
数量

※ご注文金額にかかわらず、送料全国一律500円別途頂戴いたします。


レスブラウンP50、レスブラウンF
製品名 特徴 食品への表示例 主な対象食品 ph
レスブラウンP50

V.C-Na、単糖類を主成分とし、果実の褐変を抑えます。
果実本来の味を損ねません。

酸化防止剤(ビタミンC) アボカド、バナナ、リンゴ 5.8
レスブラウンF

V.C、単糖類を主成分とし、果実の褐変を抑えます。
ナパージュを使用するトッピング用フルーツに好適です。

酸化防止剤(ビタミンC) トッピング用フルーツ
(リンゴ、バナナ、桃)
3.5
  • レスブラウンP50 4%+食塩0.5%溶液に浸漬
  • レスブラウンF 15%溶液に数秒ディッピング
  • レスブラウンP50 1%溶液に浸漬
製造者
アサマ化成株式会社
東京都中央区日本橋小伝馬町20-6

レスブラウン詳しくはこちらへ